Решил смотреть за кампанию с Наруто, верней после просмотра... А так, ничем особо не тронул, как таковых трогательных моментов то нету, никто даже не помирает, все там бесмертные и с каждой серией становятся неуязвимыми...
Я вообще Блич обожаю. Столько моментов, которые задевают. Отличные сочетания качеств героев, хорошая графика. Зрелищные битвы, жалко тольо, что романтики маловато, ну, а так... по-моему сравнивать наруто и блич, как рассуждать, что появилось раньше - курица или яйцо? эти аниме абсолютно разные!
когда-то кто-то сказал мне что блич это архикруто, тогда его было еще серий 30, как оказалось не особо круто => ничем не затронул
Не чем не затронуло, а решила посмотреть потому что друзья посоветовали. Посмотрела 10 серий.... на большее не хватило
Cматреть начинал 2 раза. Первый раз когда вышло тока серий 15 - отсматрел 4 серии и забил. 2ой раз сматреть начал, ибо сматреть было вапще нечего и выпущено было уже под 40 серий. Затянуло примерно с 30 серии и до 64 или 65. Ну а дальше унылые филеры, я пересел на мангу(она тоже аказалась дерьмовенькая). зы: щас читаю мангу из принципа "мужык начал читать - мужык дачитает"
я только из любви к сёнэну, мангу прочитал только первый том и то, потому что для коллекции купил. Да и в принципе весь интерес мой заключается в "какая будет следующая супер-сила Итиго?", так как с сюжетом после 70-х серий пошли нелады, даже когда вернулись от филерства
Блич меня затронул филлерами, точнее не затронул, а медленно и методично добивает. Смотрел его два раза, в первый раз с 1-118 где-то, а второй раз с 20 или какой-то серии, короче перед уходом Бьякуи по 180 или 200 какуюто серию, за исключением филлеров, которые я пропускал. Просто подканец нервов не хватило, что между несколькими десятками серий филлеров, вставляют пятачёк серий по сюжету. ) Да и манга уныла. И вообще, она мне понравилась только когда я первый раз просматривал, во время второго я удевлялся, что мне тогда в ней понравилось. )