На что вы опираетесь при выборе, что посмотреть? На советы друзей, на популярность, на рецензии, прочитал в журнале или еще что-то? Отвечаем-с.
В первую очередь опираюсь на советы людей которые уже посмотрели, потом уже на рецензии, а иногда просто АМВшку какую нибудь увижу, понравится и сразу начинаю искать сериал чтоб посмотреть
Я опираюсь на графику и прорисовку деталей. В том случае, если это выполнено плохо, каким бы интересным не был сюжет, я смотреть аниме не буду.
Опираюсь на метод тыка =) Серьезно, выбираю по названию, у какого название понравится больше - то и смотрю.
На сваи жанравые предпачтения, т.е. всякие романтика\седзе\панцукамедии и другие сопли\ересь идут накол.
Этттоо ми заядлый Романтик))) это первое на что я смотрю при выборе аниме-год, рисовка, студия, мангаки уже на 2 плане. Птом я фанат J.S. Staff, и Костей) их смотрю в первую очередь в последнее время Гонзовцы стами ми радовать)) Ну и Синкая наверное тож проглатываю его творение в первую очередь, благо их у него не так много, а то моя романтическая натура погибла бы))) одних 5 секунд ми достаточно с лихвой.
на рецензии иногда и на советы или просто листаю первую серию и думаю стоит ли смотреть . . . но в 80% сначяло на ворлд-арте почитаю
На жанр впервую очередь. Потом рисовка. А потом уже на всякие рецензии и прочее, потому каждый что человек уникален. Что одному понравилось необязательно может понравиться другому. Даже если большенству тоже не факт.
Опираюсь сначала на АМВшку, потом на графику, рецензии читать не люблю) смотрю на жанр) А вообще, рецензии до аниме-это как рассказать в чем суть - не интересно!
Этап 1: изучение описания (жанр, студия, режиссёр) Этап 2: внимательное разглядывание картинки Этап 3: поиск описания сюжета (в случае онгоингов как правило выпадает) Этап 4: скачивание 1 серии, окончательный вердикт На советы практически никогда не опираюсь - только если уверена, что вкусы советчика совпадают с моими. А то иногда бывает такого насоветуют...
Настроение, Жанр, советы, рецензии на варте... в общем всегда можно на пробу 1-2 серии закусить, а дальше по настроению.