По сабжу вот мой Название игры Раса Класс Уровень Ник Активность Albatros 18 OGP 15 LaviHet - Пиратия Онлайн Ру Оф Медик 35 Sakuya - Ramble Fighter OGP Алхимик 2 Sakuya - Myth War Online Centauress Маг 15 Makoto - Ragnarok Online Asgard Ассасин 45 Mishima - EVE Online Калдари 3 Yurine - Line Age 2 Ру Оф Dark Elf Маг 5 Kanagi - Rising Force Online Ру Оф Cora Маг 40 Makoto - Time Zero Старатель 3 RicoMiya - Perfect World Ру Оф Лисица Друид 5 Mayu - Rapplze Elf Маг 15 RicoMiya - Лето Онлайн Распасовщик 20 Makoto - 8th Day 5 Asuka - S4 League Дефер 31 LaviHet - UPD: Аллоды Онлайн Эльф Некромант 51 Хавенхайт / Книйка Друид 50 / Эльф Мистик 45 + Dota_2 Maze + CS:GO Maze + Royal Quest Некромант 20 Ленгли + NFS World 15 + Prime World 12 -
Пробовал играть в MMORPG, и начал с неё, но быстро надоело и бросил это всё. Считаю бесцельным занятием.
Начинал ещё в ультиму играть, в первые дни подключения к сети. Далее был вов раза три-четыре. Первые разы ещё на серверах версии толи 1.3, толи 1.4. Один раз прокачался до 30, в остальные разы еле до 10 добирался. Линейка, гдето 3 уровень. Ро, уровень, так 15. Перфект, уровень 5. РФ - 1 Так же было куча других, на вроде лунарии, пиратии и прочих и прочих. Мало где докачивался до 10 уровня, т.е. мне надоедало за один день или пару часов. Ибо везде одно и тоже.
извратная тема ;D я не всмпомню даже половины отыграных ммо, большинство из них отправились на помойку через полчаса после начала ;D левел, расу, а ник и подавно не вспомню в 90% игр. открыл список ммо на ммосайт.ком поделю все ммо грубо говоря на дерьмовые, очень дерьмовые и не дерьмовые. итак очень дерьмовые: (стошнило на первых 10-20 минутах игры) 2Moons, 4Story, 12Sky, ArchLord, City of Heroes, Ether Saga (перфект ворлд в анимешной оболочке), Eudemons Online, Fiesta, Florensia, Luna Online, Nostale, Ragnarok Online 2, Shaiya, Silkroad, блаблабла итд. дерьмовые: (хватило аж на несколько дней) Lineage 2: докачивался на бичовском красгамесе даже до 70го ;D Rising Force: красгамес/ру оф чото в районе 40 давно это было Perfect World: американский оф 31lvl хуман/блэйдмастер Granado Espada: американский оф даже непомню кто ~20lvl Goonzu Online: оф ~40 левел свордман (привлекла своей продвинутой рыночной системой) Piratia Online: опятьже аме оф эксплорер 38lvl (не дотерпел до 2ой профы, ибо качаться одним скиллом 30 левелов меня в итоге доканало) Dungeons and Dragons Online: еврооф пробовал разные классы, но дальше 15 левела не ушел. Allods Online: поиграл на збт несколькими классами, максимум сталкер 19, убедился, что игра - убогий клон вова, и отправил его в корзину. а теперь даже не дерьмовые: Warhammer Online: играл только на русской опен бете, качнул шамана 20lvl, платить было впадлу ;D, но в принципе из классических евроммо, определенно лучшая. WoW: с десяток чаров 70-80 левелов на беч эмулях типа Красгамес, на руофе 60 хантер "Камехамеха" Aion: на русской збт Страж 26, игра довольно понравилась, возможно даже куплю после релиза. Maple Story: на полуработающем красро был Hero 130+ левела, самый качаный чар сервера ;D на евро офе Fighter 34lvl, неплохая игра, для того чтобы убить время, но не на офе, всетаки 1х рейты - мазахизм для такой игры. Atlantica Online: аме оф 67lvl Swordsman Himawari очень неплохая игра, но к сожалению с линейным сюжетом, после прохождения которого остается только точить шмот и ходить на пвп ;D Lunia: Rogue 30+ первая ммо с файтинг системой, опятьже одноразовая и с линейным сюжетом, но играть в первый раз очень интересно + очень неплохое масс пвп. Dragonica Online евро оф Paladin 40+ еще одна скрол-файтинг ммо, вышедшая в прошлом году. но слишком задротская, на какомнить приватном серваке с хайрейтами поиграл бы подольше. Ну и наконец перейдем к гвоздю нашей программы - Ragnarok Online: ;D милион чаров на серверах всех мастей и национальностей, перечислять даже не буду. на данный момент качаю механика на EssenceRo ;D
Не питаю особой любви к ММОРПГ,нигде не смог выдержать долго. Максимально долго я играл в ВоВ,докачал хантера до 28 (!!!) уровня,плюнул и забил. Играл в Рагнарок на местных сервах но опять-таки надолго не хватило.Хотя игра вроде даже понравилась. Последней был Перфект Ворлд.Помимо фичи с полетом ничем не приглянулся,поэтому быстро надоел и был удален.
Вау, да вы круче меня! Wow - докачал воина аж до 13 уровня и снёс эту хре-- фигню. Больше с ММОРПГ дела не имел. А раз тут про онлайн игры идёт разговор, то играю в Left 4 Dead 4 на Стиме (Месяц назад последний раз играл, да), а раньше ёще в COD4 играл. Ну и в Killzone 2 иногда играю у друга, лол.
В Рагнарок онлайн играл три года на RusRO (раггейм, да), желание играть убило распухшая система доната, которая разошлась повсюду, как раковая опухоль. WoW - поиграл три часа. Не понравилось. Flyff - играл до тех пор, пока не пришло осознание того, что большая часть всех фич доступна только за деньги. Осознание пришло недели за две. Пожалуй, всё что меня удерживало там - это возможность использовать в качестве оружия йо-йо. xD Надо бы попробовать Marple Story. От тамошних "прыжковых" квестов впадаю в экстаз (прошел парочку таких квестов, когда сидел у одного друга, понравилось). Да, счастливое детство с приставкой на полу.
По шаблону Maze: LineAge2=DarkElf=Spellhowler=55=Glinko=+ WoW=Альянс=Паладин=12=Glinko=- MapleStory(ЕвроОф)=Asassin=40=Glinko=+ RisingForce=Bellato=Пилот=38=Shiann=- MuOnline=DarkWizard-SoulMaster=230=<<gR2d>>=- RO=AsassinCross=80=Glinko=-
Начал недавно рубиться в world of tanks. Доставляет сама игра, геймплей. В принципе как онлайн шутанчик с элементами рпг. Взял Т-46, купил необходимое снаряжение и всё, дальше можно и не качаться, и с этим танком играть интересно, в качестве поддержки, светляка или снайпера. ) И это только 3 уровень. ) Тактика, укрытия, командная игра всё присутствует. Плюс физика, и механика. Зачастую форма корпуса имеет большее значения для защиты чем толщина брони. )
Если не задрот то уровню к 8му тебе откроются глаза, что танки это шлак и дойка денег. Единственный плюс, то что одев наушники с микрофоном можно с друзьями натягивать в ротах, взводах школоту =) пс: я бы на world of warplanes и world of planes позыркал, самолетики мне больше по душе, но даже ОБТ еще не скоро.
Я наоборот, антизадрот. Схема была очевидна ещё до того как начал играть. Но мне нравится сам геймплей. Если воспринимать танки как я в своё время воспринимал кс1.6, то очень годная игра. На качь, крафтинг и прочие задрот проблемы я просто не обращаю внимание. Для меня главное фан от геймплея, а его я могу получать и на моём КВ-Спорт с картонной бронёй, но достойной пушкой, пробивающей зад даже у ИС-7. ) [quote name="]пс: я бы на world of warplanes и world of planes позыркал самолетики мне больше по душе, но даже ОБТ еще не скоро.[/quote] А я корабли жду. Крейсер Ямато или броненосец Потёмкин. Круто же. )
Ну да согласен КВ с шайтанкой доставляет, но когда играешь больше месяца - двух то начинает надоедать однообразность действа.
за месяц два уж точно можно накопить на следующий танк, это раз, а два месяца: я никогда ещё не в одну игру не играл так долго, даже ммо. ))) Надоест перестану играть. Захочется, буду снова играть. Я не ограничен. А интересных игр и без танков хватает. ) Другое дело, что они в большинстве своём сингловые.
Кстати, кто-нибуть ещё в танки играет, не считая тех о чьих пристрастиях к игре я знаю. ) Хотя танки не ммо. Это скорее мультиплеерный шутанчик с лвлапами и классами. )