Правила просты: Вы должны оценить по 10 бальной шкале Ник, Аватар, и Подпись пользователя отписавшегося в этой теме перед вами. Тоесть сначала мои, потом того кто оценил мои, и так по цепочке. Оценки обьяснять, почему именно 10, или почему именно 3, или 5, или 1. В ответе пишите кого именно оцениваите. В ответе можно оценивать несколько пользователей, если опоздали с ответом, или просто желаете оценить нескольких. Примеры оценок: 10 - ня! каваий! Абажаю! Тебе(твоиму образу) очень идёт 9 - здорово, но чего-то не хватает, 8 - да, не плохо, но надо бы доработать напильником 7 - мило, не больше 6 - может что-то другое в этом духе? 5 - ни рыба, ни мясо 4 - советую поменять, ибо не подходит/ мне не нравится 3 - просто я очень добрый (добрая), 2 - хоспаде, сделай меня не видеть это! 1 - убери это, быстро, решительно!
1) ник - 1 2) аватар - 8 3) подпись - 8 1) смертоносец - ты сеешь смерть ? убивал уже ? вообщем глупо. 2) поставил бы 3 но этот персонаж мне очень симпатичен 3) в тему к аватарке
ник- 8 Тютютю моя безносая ютютющечка аватар-3 не слишком много букв и смотрятся забором. подпись-9 она странная О_о но мне нравиться
1. ник - 7 вспоминая ежика в тумане 2. ава - 6 какой то арт-хаус чтоли? 3. подпись - 6 не понимаю эти рисунки=)
1.ник - 5...напоминает Ноев ковчег... 2.аватар - 7. смотрится мило, но я не люблю алкоголь..\ 3.подпись - 6. просто 6.
1.Ник - 5, ноль эмоций 2. Ава - 2, это на голове шкура дикобраза? 3. Подпись - NULL, собственно, как и сама подпись...
1 ник 6 - прикольный, но чет не так. 2 ава 9 - Прикольная картинка, и девочка нравитья. А вот эта полоска мешает. 3 подпись 9 - подходит к аве, но полоска мешает
1 ник 3 - не вдохновляет... 2 ава 9 - мне лично нравиться... 3 подпись 8 - потому что непонятно>< наверно там что-то интересное накаляканно)))
Феерическая расстановка точек над подписью Файнала: (хираганой писать надо лол) Сунтэцу хито о коросу. Тора фуцу цутэкавао нокоцу, хито ва цу цутэнао нокосу (сохранены пробелы) Рика-сама: Ник - 6 - хотя приставка "сама" не красит Ава - 7 че-то непонятное ) Подпись - 0
Ник 6 (добавить еще 1 слог и будет пачти корейское имя) ава 3 (ненависть к бисененам) подпись 8 (коротко и кротко)
ник - 7...немного непонятно, но симпатично. ава - 9...такие очечки, такой блондинчик. подпись - 9. картинка нра, но вот подпись..лучше в самой картинке.
ник: 9..ммм...к сожаленью знаю кажись только одного чувака из анимэ с этим ником, но он..мм...проехали :3 ава: 7....ненаю, просто милоооооооооооо)) подпись: 8 ...ибо есть смЫсл...да и язЫк у меНЯ заплелся
Рика. 1 7- ну уж слишком бонально, тембоолее рика была кавайной девочкой которая сорила "десу", причем тут "-сама"? 2 8- миленький арт 3 7- сказал Антуан де Ривароль(не люблю я этого самовлюбленного писаку ><), розовенькая цитата с предьявкой на философию смотриться несерьезно ^^'