может это будет гранатой, хотя вряд ли))) ^_^ А там за морями, За синей чертою, Жил парень отважный С открытой душою.
Ну думаю эту песнь легко отгадаете. Я пытаюсь разучиться дышать Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить Но ты спишь и не знаешь Что над нами километры воды И что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте
НАУ-тема!!Дыхание одна из моих любимых песен! А на гитаре по пьяне как начнёшь лабать,так фаще кайф^_^
Границы ключ ,переломлен пополам, А наш батюшка Ленин совсем усоп, Он разложился на плесень и на липовый мёд, Перестройка ........... З.Ы. Первое чё на ум пришло ^_^
Ну вот, больше ничего не пришло в голову: Она меня ждет и я вернусь Впервые не боюсь, спасибо мама - Ты родила сына Москва - спасибо
Не, это Лигалайз, а песня называется "Первый отряд". lera приедет тока осенью, может тот, кто знает, подтвердит, и я буду загадывать дальше???:09:
Так мне дали зеленый свет!!! Загадываю: Есть сигареты, спички, Бутылка вина, и она Поможет нам ждать, Поможет поверить, Что все спят, И мы здесь вдвоем.