Суши много кто ест и аниме тут не при чём. Какие не те? Невкусные? Ну дак не ешь, чего ты ко мне прицепился?
@(anti)killer, я высказывал УТВЕРЖДЕНИЯ, а ты на кой черт на них отвечал? Кто еще к кому прицепился Некоторые едят ради илитности, некоторые ради того, что Япония вбилась им в голову Если начал сдавать позиции, то давай прекратим этот разговор
@den32ds, Ты же прицепился к нашему обсуждению суши со своими правильными и неправильными суши. Да пофиг вообще какие они, главное вкусные или нет
@(anti)killer, ничего ты не понимаешь в суши, "вкусные, невкусные" Я не прицеплялся, я высказал утверждение, как риторический вопрос, как интересный факт, понимай как хочешь, и ты решил мне возразить, типа что-то ты знаешь А не надо было ничего отвечать
@den32ds, Это вот это, адресованное мне в самом начале, как интересный факт, на который не надо было отвечать? Ты вообще помнишь о чём шёл разговор?
@Just_stay_panda, я спокоен @(anti)killer, я помню, а главное ВИЖУ весь разговор, и в чем ты меня пытаешься обвинить? Я еще сказал как риторический вопрос, знаешь что это такое?
@Just_stay_panda, не знаю, у меня какое-то странное чувство, я разговариваю с вами, смотрю "Придурков" и пью Mountain Dew @Just_stay_panda, вот вам драки, по теме суши не нашел
@Slim_Comment, ты уже его смотришь @(anti)killer, а они не истинны? Или ложь, повторенная тысячу раз становится правдой?
@(anti)killer, найди их сам, а не пытайся жалко прикрываться педивикией, все равно ты с ней ничего не доказал
Я объективно доказал ошибочность твоих суждений. В ответ никаких фактов не последовало, только субъективные утверждения
@(anti)killer, ты не показал не того, не другого. И да, быть умником тебе ни к лицу Я правильно подумал, мемы с лурка пошли? @Slim_Comment, ты дальше переводишь, или забросил?