1. Зеркало сайта: desu.store
    Используйте его если есть проблемы с доступом на основной адрес
  2. Гость, зарегистрируйтесь!
    И получите доступ к дополнительному функционалу и контенту
    Скрыть объявление

Флудилка!

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Первоцветик, 25 июн 2008.

1. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    Да самого зло берёт. Я Тирейку месяца полтора пинал, через день. Просто уже как-то надоело. Он уныл чуть более чем полностью. Хотя бы сказал, что хочет. В общем взываю я его на форум, пусть объяснится перед людом простым и не очень! Как он видит дальнейшее развитие ресурса. Просто самому интересно. )

2. Ootsuki 神様

Симпатии:
    1
    Этот проект жрёт слишком много сил, а отдача = подобные посты Soul Reaver'a. Взялся бы хоть сам раз в жизни чем-то помог. Какие-то другие проекты нам не конкуренты. Просто потому, что мы не коммерческая, да и вообще не организация.

3. Void random

Симпатии:
    47
    Бросьте вы жаловаться на жизнь - бессмысленное это дело. Вы хоть сами-то знаете, чего хотите от этого портала? Зачем тут вообще что-то кроме форума и фтп? Если утрировать: скачал аниме, посмотрел, поделился, посрался - кому что больше нравится. Все круто же. Мало юзеров - привлекайте. Зачем ждать когда вам всё на блюдечке приподнесут, или вы хикки и у вас 0 друзей в фейсбуке? В общем, коммунизм должен строится сообща, не надо все валить на одного человека.

4. Ootsuki 神様

Симпатии:
    1
    Полностью согласен с Воидом. Аниме есть, форум есть. Или вы думаете, при появлении портала к нам сразу попрёт народ? Ничего подобного.

5. IceFear Знаток

Симпатии:
    66
    у меня 3 друга в фэйсбуке, один из них моя мама D; пойду посмотрю на грибы

6. Void random

Симпатии:
    47
    У меня 4 и среди них нет мамы. Но у меня нет грибов ):

7. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    У меня нет фэйсбука и нет грибов, но есть мама.

8. Void random

Симпатии:
    47
    Нет фейсбука - нет жизни

9. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    Фэйсбук = жизнь
    Друзья в фэйсбуке = 4
    Печальная жизнь.
    А вообще, нет грибов, нет жизни.

10. Void random

Симпатии:
    47
    Количество =/= качество

11. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    Ороро. Кто-то сказал что кол-во не равно качеству и после этого утверждает, что кто не живёт в соцсети тот не живёт.

Добавлено в 10:24

соц сеть для знакомы, а с друзьями я могу и через квип и скайп поговарить, сподручней и быстрее. Ну или на худой конец встретиться. Так что соцсети не нужны если там нет овер 50 человек в друзьях.

12. Soul Reaver 土地の人

Симпатии:
    3
    А какие Вы хотите видеть посты? Всё охеренно, ребят! развивайтесь дальше! Респект! Вы лучшие!!11111
    Ну они были были... В начале... Когда было дано много амбициозных обещаний и мы в них ещё верили.
    Просто если бы вы изначально и позиционировали себя, как говорит Воид - тупо форум и фтп, тогда бы с Вас и ничего и не спрашивали, назвались бы - КрасФТП сразу, и не у кого вопросов бы не возникало. Ан нет! Мы лучше понастроим планов Наполеоновских, обрастём амбициями, напустим пофосу, накормим народ завтраками и сдуемся на хрен! пОходя ещё и от своих слов открестимся, а на оставшийся народ бочку покатим - хреновые вы всё таки юзвери, нифига для портала не сделали, а ресурс вы и загубили, сволочи ((((
    И в чём заключается Ваш влив сил? В проплате хостинга, да и в том, чтобы потроллить случайно забредших сюда ребят с соседнего ресурса? Хороши вложения... Ничего не скажешь.
    Обидно? Не спорю, но уж лучше я хоть что-то отпишу, чем тупо свалю от сюда, как это уже сделало большинство. Потому что я ещё продолжаю верить хоть во что-то, а не поклал с пробором на это дело.
    Т.е. это мы должны привлекать? Ты, я, Айс. Не администрация? Ок.
    Хорошо-хорошо. Давайте даже так, пусть ресурс раскручивают пользователи, как бы дико это не звучало. Итак, захожу я на какой-нить анименьюс и фигачу тред! Ребята! Заходите на лучший в рунете Красноярский аниме ресурс!!! У нас тут есть [STRIKE]блекджек и шлюхи[/STRIKE], у нас тут есть... А у нас тут есть ФТП и.... форум.... :`( Добро пожаловать, блеат!!111

13. teta 新参

Симпатии:
    0
    Возвращаясь к грибам. Я попробовал смотреть на сорванные. Правда они были маринованные уже и в баночке. Внезапно в комнату зашел папа. Но ничего не сказал, только многозначительно головой покачал. Неужели все так плохо? Кстати грибы не рассмешили. :30:

14. Void random

Симпатии:
    47
    @teta - спасибо, ваш отзыв о грибах будет учтен специально собранной комиссией.

@SR - для меня КА всегда было чем-то вроде Красноярского междусобойчика и не более того. Особой разницы между 4 активными юзерами (как это сейчас) и 1000, из которых 996 умственнонеполноценные дети, для меня нет - общаться все равно буду с четырьмя:) Под "привлекайте" я имел ввиду как минимум своих друзей. Если им понравится, они позовут своих и т.д. - вирусный маркетинг типа. Лично моим нуждам, за исключением некоторых дизайнерских решений, КА удовлетворяет. Что нужно другим - хз

15. Ootsuki 神様

Симпатии:
    1
    Меня нисколько не задевают твои слова, поверь. Поскольку я тебя не видел ни разу и, по сути, ты для меня никто :)
    Пользователи не ушли с нашего проекта так, как ты это описываешь. После краха у них не было выбора попросту, а когда мы вышли на арену вакантные места уже были заняты. Я тебе скажу, что большая часть перешли на сибаниме, просто потому что у них не было альтернативы, а теперь оторвать их от тёплого и нагретого местечка представляется очень сложным, при том, что основной контингент сидит на хабе, который развивал конкретно я, и привлек кучу народа, который теперь канул в небытие. Народ никто привлекать не должен, народ должен сам идти. Спрос рождает предложение. При появлении кучи фичек и развлекушек народу не прибавится. Насчёт денег, поверь мне, их тратится больше, чем ты себе представляешь. По крайней мере тратилось. Тот же ФТП-сервер стоит ой каких не малых денег, для обычных энтузиастов. Большое спасибо в этом NKCHT. Обслуживается этот самый сервер только благодаря T-Rey, который каким-то чудом запихнул его в серверную РАСТРа.
    И вообще, я вам скажу, что анимешникам не нужен никакой форум, портал и тд. Здесь попросту сидят хорошие люди и адекватные любители японской анимации. Не более. Данный портал представляет собой междусобойчик, прямо как сказал Void. Но побольше этих самых адекватных любителей, нам бы не помешало, конечно же. Но где их искать, я попросту не имею понятия. Рекламы было очень много, она не принесла никаких результатов и была упразднена. И ещё, умелых ручек в коллективе бы побольше. Я лично только языком чесать умею.

16. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    А вообще общая аудитория нашего форума ежемесячно и стабильно растёт. Правдо кол-во активных юзеров не увеличивается.
    А вообще Тирей оживился. Кажись ждут нас сюрпризы, если я не ошибаюсь и это не просто осенняя хандра. )

17. Soul Reaver 土地の人

Симпатии:
    3
    Ну, если бы мои слова не нашли цели - едва ли была отписана такая портянка в ответ.
    Вообще, складывается ощущение , что сначала было всё, а потом подрастерялось как-то, утекло сквозь пальцы.
    Кто виноват? Да хрен его знает, походу уже и не важно. Осталось лишь оправдываться. Зачем? Да по фиг.
    Междусобойчик, так междусобойчик. Планы лесом, амбиции - на фиг. Междусобойчик. Ок.

UPD
    Если к каждому пользователю, с которым ты не бухал относиться как к последнему нонейму, то хоть заищись - отдачи не будет.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2014
  18. Ootsuki 神様

Симпатии:
    1
    Моя отдача ровна такая, какое ваше отношение ко всему, что мы сделали своими силами. Что вы, собственно, и видите сейчас. А гнать на людей в отсутствии мотивации и не предложить ровном счетом ничего может только самый "амбициозный". + вырывать и отвечать на фразу, вырванную из контекста, при этом потеряв весь её смысл, с целью уличить меня в какой-то обязанности перед кем-то — не очень красиво.

По делу: лично у меня есть желание поднять проект с ног, но есть ли оно у других членов немногочисленной команды — другой вопрос. И конечно же, без помощи форумчан не обойтись.

19. KuroRaiken Модератор

Симпатии:
    65
    А кого ещё порадовало, что уже неделю как включили отопление и при этом на улице ежедневно +20 и выше. Или это только у меня в комнате батарея без вентиля?

20. Void random

Симпатии:
    47
    @KR - что ж поделать... ты лазер :30: