О кстати, напомнило. Надо пересмотреть бакимоногатари в БД. То отличия от тв огромные. А я скачал, но так и не поглядел. )
Пристрелите меня, заспойлерил себе всё что только мог этими амв Пачка совсем не новинок, но хорошо имхо сделанных работ. [Скрытый текст] [KuroRaiken`y] мангу уже дочитал?
T-Rey, Пачка совсем не новинок но хорошо имхо сделанных работ.[/quote] 3-я и 4-я работа очень качественные, остальные -- бессвязные нарезки.
Хочу отметить работу ManoD - [MEP] Front Line AMV, весьма приятная картина. Познакомиться подробнее с ней можно на сайте amvnews.ru. [Кляц!!]
Продолжаю отписывать интересные работы. Зачастую найти сейчас что либо интересное в стороне от Big Contest 2012 сложно, поэтому многое уже попадалось к вам на глаза. [Кляц!!] [medio]6[/medio][medio]7[/medio][medio]8[/medio][medio]9[/medio][medio]12[/medio]
Понравилась первая, кто подскажет, что за аниме где олдскульная рисовка и мужик гоняет на тачке. В последней нарезке кто знает что за музыка в части с фейри тейл А все понял Redline
[medio]2[/medio] На днях на ютубе появилось новое амв от пользователя LucioleAMV. Хорошая музыка, вполне эффектный видео ряд, но в целом тут "решает" в большей степени сама красочность картинки аниме Проект Кей / K-project, нежели работа видео мейкера. Но отдам должное, данные 2 с половиной минуты ролика меня заинтересовали в просмотре аниме больше, нежели чем несколько безвкусных официальных трейлеров. Смотрим.
Оказывается Microsoft пыталась укрепить имидж своего браузера Internet Explorer с помощью аниме)) В ролике показано как браузер защитит вас от тёмной стороны интернета
Лепилы. До чего все таки мелки обычные люди. Маленькие, незначительные и не кому не нужные людишки. Такое ощущение, что люди не думают, а как тараканы ползают по чужой кухне, подбирают чужие крошки и мимикрируют под кафель.
Клип по аниме "Пусть он и мой брат, но это не имеет значения, если мы любим друг друга!". Клип по аниме "7 самураев".